O QUE É Picolinato de Cromo + Vit E 250mg (60caps) Tiaraju
O Picolinato de Cromo + Vit E 250mg (60caps) Tiaraju é um suplemento de Cromo que é um mineral-traço essencial que participa ativamente do metabolismo de carboidratos, principalmente co-atuando com a insulina, melhorando a tolerância à glicose. Contudo, por agir estimulando a sensibilidade à insulina, o cromo pode influenciar também no metabolismo proteico, promovendo maior estímulo da captação de aminoácidos e, consequentemente, aumentando a síntese proteica. Existem, ainda, algumas evidências sobre a função do cromo no metabolismo lipídico, as quais parecem estar relacionadas com o aumento das concentrações de lipoproteínas de alta densidade (HDL) e a redução do colesterol total e de lipoproteínas de baixa densidade (LDL, VLDL), por meio do aumento da atividade da enzima lipase de lipoproteínas em indivíduos com dislipidemias. A diminuição da concentração plasmática de colesterol induzida pelo cromo está relacionada ao fato desse mineral promover a inibição da enzima hepática hidroximetilglutaril-CoA redutase, causando, desse modo, efeito hipolipemiante.
E a Vitamina E que é essencial para o funcionamento do organismo, pois tem potente ação antioxidante, propriedades anti-inflamatórias, além de contribuir para o controle do colesterol ruim, pois tem papel importante na produção dos hormônios.
* Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem. Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais. Imagem meramente ilustrativa.
sku: 704782
Tabela Nutricional
Ingredientes: picolinato de cromo, acetato de DL-alfa tocoferol, agente de massa celulose microcristalina, antiaglutinante dióxido de silício e estearato de magnésio e estabilizante croscarmelosesódica. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
COMO TOMAR Picolinato de Cromo + Vit E 250mg (60caps) Tiaraju
Ingerir 1 (um) comprimido ao dia, com quantidade suficiente de água, ou conforme orientação de seu médico ou nutricionista.
BENEFÍCIOS
- Auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras;
- Propriedades anti-inflamatórias;
- Ação antioxidante;