O QUE É Queijoquinha Parmesão (200g) Natural Science
O Queijoquinha Parmesão (200g) Natural Science é uma mistura vegetal em pó que se transforma em um queijo vegano, ideal para utilizar em receitas salgadas. É 100% vegano, composto por ingredientes totalmente naturais. Leva em sua composição levedura nutricional, que se destaca devido ao seu alto teor de nutrientes, como proteínas, sais minerais, triglicerídeos e vitaminas do complexo B, principalmente Tiamina, Riboflavina, Niacina e Ácido Pantotênico. Possui sal rosa do Himalaia, que é naturalmente reduzido em sódio, contribuindo para a saúde cardiovascular, e atuando na prevenção da hipertensão arterial.
* Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem. Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais. Imagem meramente ilustrativa.
sku: 2003
Tabela Nutricional
Ingredientes: Fécula de batata, polvilho, aroma idêntico ao natural de queijo, levedura nutricional, sal rosa do Himalaia, cúrcuma e páprica. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
COMO TOMAR Queijoquinha Parmesão (200g) Natural Science
Utilizar em receitas como queijo vegano de corte ou cremoso.
BENEFÍCIOS
- É vegano;
- Possui levedura nutricional;
- Possui sal rosa do Himalaia;
- Pode ser utilizado em diversas receitas como substituição do queijo original.