O QUE É VeGhee Manteiga Vegetal com Sal do Himalaia (160g) Natural Science
A VeGhee Manteiga Vegetal com Sal do Himalaia (160g) Natural Science é 100% vegana, e uma ótima opção de substituição da manteiga original. É feita a partir da gordura de palma, através de um tipo de processamento capaz de manter o sabor e textura iguais ao da tradicional Ghee. Além disso, a gordura de palma possui alto teor de gorduta insaturada, contribuindo para a saúde cardiovascular. É feita com sal do Himalaia, ideal para quem busca uma alimentação reduzida em sódio.
* Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem. Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais. Imagem meramente ilustrativa.
sku: 2001
Tabela Nutricional
Ingredientes: Gordura vegetal de palma, sal do Himalaia, aroma idêntico ao natural de manteiga, urucum e páprica. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
COMO TOMAR VeGhee Manteiga Vegetal com Sal do Himalaia (160g) Natural Science
Pode ser utilizada em receitas, para refogar, ou diretamente no pão do café da manhã.
BENEFÍCIOS
- É vegana;
- Possui textura e sabor semelhante ao da Ghee tradicional;
- Contém alto teor de gordura insaturada;
- Não possui adição de sal.